Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Einzug des Abteilungsbeitrages Handball
Anfrag Juli wird der Abteilungsbeitrag der Handballabteilung eingezogen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die …  [mehr]

Wir sind auf der Suche nach ehrenamtlichen Helfern
Wer schenkt uns seine Zeit? Wir sind immer auf der Suche nach ehrenamtlichen Mitarbeitern. Was macht ein Ehrenamt im…  [mehr]

Einwilligung zur Verwendung von Personenabbildungen:
Liebe Mitglieder, wir gehen davon aus, dass wir Fotos von unseren Mitgliedern anfertigen, nutzen und veröffentlichen …  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621