Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Jubiläums-Staffellauf 15. September 2018
"Starke Partner: 120 Jahre TSV Deizisau e.V. - 750 Jahre Deizisau " Eine lebendige Aktion im Rahmen des Bürgerfestes.…  [mehr]

Deizisauer Festtage / Festzüge
anbei die Festzugaufstellung für Montag 23.07.2018  [mehr]

Deizisauer Festtage / Festzüge
anbei die Festzugaufstellung für Sonntag 22.07.2018  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621