Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Hauptversammlung des Hauptvereins am 27.10.2017 um 19.30 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Hauptversammlung!!! Am 27.10.2017 um 19.30 Uhr findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Handballabt…  [mehr]

Jugendhauptversammlung am 27.10.2017 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Jugendhauptversammlung!!! Am 27.10.2017 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilun…  [mehr]

Teilnahme am Festumzug
Am Sonntag 23.07.2017 findet der traditionelle Festumzug der Vereine durch Deizisau statt. Sei dabei und unterstütze …  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621