Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Mitteilungsblatt 012/2017
Aktuelles: Der noch sitzende Winterspeck muss weg? Auf die Plätze... . Der TSV Deizisau hilft dabei mit seinem breit…  [mehr]

Mitteilungsblatt 011/2017
Informationen rund um den TSV Der TSV Deizisau wurde 1898 von 60 sportbegeisterten Männern gegründet. Mit über 2000 M…  [mehr]

Beitragseinzüge 2017
am 08.03.2017 wird der Beitrag für den Hauptverein sowie der Zusatzbeitrag für das Gerätturnen eingezogen. Am 15.03.2…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621