Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Festzüge 2016
Liebe Mitglieder, am Sonntag, den 24.07.2016 geht es wieder los. Pünktlich um 13.00 Uhr an der Gemeinschaftsschule …  [mehr]

Aufnahmestopp Kinderturnen
Liebe Eltern! Vielen lieben Dank für das große Interesse am Kinderturnen im TSV. Leider sind momentan unsere Kapazit…  [mehr]

Festzugsmotto 2016
Das Festzugsmotto der Fußballabteilung steht fest. Es lautet:" Ob Orient, Dschungel, Zirkuszelt, aufs Kinderfest sc…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621