Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Koronarsportgruppe
Es sind momentan noch 2 Plätze frei; mit oder ohne Rezept. Bei Interesse bitte bei Marianne Harter oder in der Ges…  [mehr]

Gemeindeblatt 003/2017
Aktuelles: Bankverbindung, Adresse oder Turngruppe geändert/gewechselt? Bitte denken Sie daran uns dies mitzuteilen.…  [mehr]

In 2016 18 Jahre alt geworden?
Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass wir eine Beitragsermäßigung nur einräumen können, wenn uns eine gültige Sc…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621