Freizeitsport des TSV Deizisau

Volleyball-Freunde

Wir sind eine lustige Truppe und spielen nach einer Aufwärmgymnastik in der Hermann-Ertinger-Halle Volleyball. Darüber hinaus machen wir auch Ausflüge und sonstige Aktivitäten und sind für uns gegenseitig da.

Dies ist der Rahmen...

...ein Bild von unserer Gruppe musst du dir schon selbst machen.

Das geht am besten vor Ort in der Hermann-Ertinger-Halle. Dort triffst du uns dienstags um 19.45 Uhr und kannst uns kennenlernen.

Komm einfach vorbei, mit oder ohne Kamera, wir freuen uns auf dich.

Neugierige klicken in den Bilderrahmen.

Trainingszeiten und Ort

Alter Tag Uhrzeit Sportstätte