Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle
Liebe Mitglieder, die Geschäftsstelle ist weiterhin gerne für Sie da. Gerne können Sie sich vorrangig per Telefo…  [mehr]

Wiederaufnahme Training Basket-/Hand-/ und Fußball sowie Gerätturnen
Obige Abteilungen/Gruppen werden den Trainingsbetrieb zumindest teilweise und unter strikter Einhaltung der Abstands- …  [mehr]

Tennis nimmt den Trainingsbetrieb langsam wieder auf
Nachdem ein Training auf Freiluftanlagen, unter Auflagen, wieder erlaubt ist, starten unsere Tennis´ler mit einem umfa…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621