Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Frohe Ostern
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern frohe Ostertage. Der Sportbetrieb geht ab 29.04.2019 wieder los.  [mehr]

Deizisauer Festtage -Festumzüge-
Vom 20. bis 22 Juli 2019 finden die diesjährigen Deizisauer Festtage statt. Die Fußballabteilung des TSV Deizisau läs…  [mehr]

Ein gutes neues sportliches Jahr 2019
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gutes, sportliches neues Jahr!  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621