Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Jugendhauptversammlung am 23.10.2020 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Jugendhauptversammlung!!! Am 23.10.2020 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung in der Gemeindehalle Deizisau…  [mehr]

Unsere Jugendhauptversammlung am 23.10.2020 findet nicht statt
Die Ehrungen werden auf einen Ersatztermin verlegt. Dieser steht derzeit noch nicht fest.  [mehr]

Ehrungen finden nicht an der Hauptversammlung statt! Es wird einen separaten Termin geben.
Wichtig:  Liebe zu Ehrende: Aufgrund der aktuell steigenden Coronazahlen haben wir uns entschlossen die Ehrungen…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621