Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Ein gutes neues Jahr 2021
Liebe Mitglieder, Trainer, Übungsleiter und Gönner, wir wünschen Euch allen ein gutes und vor allem ein gesundes ne…  [mehr]

Scheine für Vereine, Wir haben 32.050 Scheine gesammelt
Danke an alle fleißigen Sammler die die Rewe-Scheine für den TSV Deizisau gesammelt haben. Dank Euch können wir tolle…  [mehr]

Geschäftsstelle geschlossen
Aufgrund der aktuellen Lage ist die Geschäftsstelle bis zum 31.01.2021 für den Besucherverkehr geschlossen. Dringende…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621