Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Ein gutes neues sportliches Jahr 2020
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gutes und gesundes neues Jahr.  [mehr]

Jugendhauptversammlung am 25.10.2019 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Jugendhauptversammlung!!! Am 25.10.2019 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilun…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621