Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Wir sammeln wieder Scheine für den TSV Deizisau e.V.:
Mitglieder und Nichtmitglieder, alle können uns unterstützen, damit wir wieder tolle Gratisprämien erhalten. Ei…  [mehr]

"Lockdown" im Sport in ganz Deutschland
Auf Grund des Beschlusses zur Eindämmung der Corona Pandemie der Bundesregierung vom 28.10.2020 tritt ab dem 02.11.202…  [mehr]

Unsere Jugendhauptversammlung am 23.10.2020 findet nicht statt
Die Ehrungen werden auf einen Ersatztermin verlegt. Dieser steht derzeit noch nicht fest.  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621