Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Scheine für Vereine. Sammel mit für den TSV
Der TSV ist mit dabei. Macht mit und macht Werbung, umso mehr Prämien können wir für den TSV Deizisau bestellen. Und…  [mehr]

Jugendhauptversammlung am 25.10.2019 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Jugendhauptversammlung!!! Am 25.10.2019 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilun…  [mehr]

Hauptversammlung des Hauptvereins am 25.10.2019 um 19.30 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Am Freitag, den 25.10.2019 findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Sporthallen statt. Bitte den Ter…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621