Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Wir nehmen teil an der Vereinsaktion für den Glasfaserausbau in Deizisau VDEIZ035
Sollten Sie sich/solltest Du dich für den Abschluss eines Glasfaser-Produktvertrages von teranet entscheiden, können S…  [mehr]

Einladung zur Hauptversammlung
Alle Ehrenmitglieder und Mitglieder laden wir herzlich zur Hauptversammlung des TSV Hauptvereins am Freitag, den 21.10…  [mehr]

Einladung zur Jugendhauptversammlung
Am Freitag, den 21.10.2022, um 18.00 Uhr findet unsere diesjährige Jugendhauptversammlung im Foyer der Sporthallen sta…  [mehr]

montags und dienstags: am Vormittag nach Voranmeldung

mittwochs: 15:30–18:00 Uhr

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621