Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Brunnenstube bietet Abholservice // To-Go-Restaurant
Aufgrund der aktuellen Situation muss unser Toni seine Gaststätte geschlossen halten. Ausnahmen gelten u.a. für To-Go…  [mehr]

Eingeschränkter Dienstbetrieb der Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle befindet sich mit sofortiger Wirkung im eingeschränkten Dienstbetrieb und ist für den Publikumsver…  [mehr]

Vorübergehende Einstellung des Sportbetriebs zunächst bis einschließlich 19.04.2020
Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Coronavirus haben sich der Vorstand und die Abteilu…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621