Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Scheine für Vereine; Wir haben 4.600 Scheine gesammelt.
Danke an alle fleißigen Sammler, die die Rewe-Scheine zugunsten dem TSV Deizisau gebucht haben. Dank Euch konnten w…  [mehr]

Jugendhauptversammlung am 23.10.2020 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Jugendhauptversammlung!!! Am 23.10.2020 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilun…  [mehr]

Hauptversammlung des Hauptvereins am 23.10.2020 um 19.30 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Am Freitag, den 23.10.2020 findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Sporthallen statt. Bitte den Ter…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621