Willkommen beim TSV Deizisau

Der TSV Deizisau ist mit ca. 2.000 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine im mittleren Neckarraum. Neben unseren größten Abteilungen Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und Tischtennis bildet die Freizeitsport-Abteilung ein beliebtes Sportangebot, u.a. Basketball, Karate, Volleyball, Badminton, Aerobic, Yoga, Tanz- und Jazz-Gym, Seniorengymnastik, Kinder-Jazztanz, Koronarsport u.v.m.

Aktuelles vom TSV

Weitere Lockerungen im Sportbetrieb durch CoronaVO Sport ab 01.07.2020
Wir freuen uns übere weitere Lockerungen im Sportbereich und prüfen natürlich, was wir wie umsetzen können. Ab dem …  [mehr]

Dank an all unsere Mitglieder
Als äußerst solidarisch zeigen sich die Mitglieder des TSV Deizisau. Der Corona-Virus brachte herbe Einschnitt…  [mehr]

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle
Liebe Mitglieder, die Geschäftsstelle ist weiterhin gerne für Sie da. Gerne können Sie sich vorrangig per Telefo…  [mehr]

Montag–Dienstag
vormittags erreichbar

In den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

telefon.png07153 27621