Freizeitsport des TSV Deizisau

in der Abteilung Freizeitsport !!!

Zumba ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitnesstraining.

Ohne Voraussetzungen oder Vorkenntnisse, der Einstieg ist jederzeit möglich!

Aufgrund der großen Nachfrage zwei verschiedene Kurstermine.

Kosten: 10er Karte, FS-Mitglieder/Nichtmitglieder: 50.-€/70.-€ 15er Karte, FS-Mitglieder/Nichtmitglieder: 70.-€/95.-€

Trainingszeiten und Ort

Alter Tag Uhrzeit Sportstätte