Scheine für Vereine. Sammel mit für den TSV. Stand 17.11.2019 bereits 366 Scheine gesammtelt. Toll. Weiter so.

Der TSV ist mit dabei. Macht mit und macht Werbung, umso mehr Prämien können wir für den TSV Deizisau bestellen. Und diese kommen Euch allen zugute. Macht Werbung über Facebook, WhatsApp & Co. Los geht’s ab 21.10.2019. Bis 15.12.2019 bekommt Ihr pro 15 € Einkaufswert bei REWE einen Vereinsschein. Vereinsscheine dann einfach online unserem Verein zuordnen. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Scheine1.JPG