Aktuelles vom TSV Deizisau

Jugendhauptversammlung am 26.10.2018 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilun
Jugendhauptversammlung!!! Am 26.10.2018 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilung statt. Wir freuen uns auf Euer Kommen !!!

Hauptversammlung des Hauptvereins am 26.10.2018 um 19.30 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Am Freitag, den 26.10.2018 findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Sporthallen statt. Bitte den Termin unbedingt vormerken und dabei sein. Wir freuen uns auf Euer Kommen.