Aktuelles vom TSV Deizisau

Hauptversammlung des Hauptvereins am 27.10.2017 um 19.30 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Hauptversammlung!!! Am 27.10.2017 um 19.30 Uhr findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Handballabteilung statt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen !!!

Jugendhauptversammlung am 26.10.2018 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Jugendhauptversammlung!!! Am 26.10.2018 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilung statt. Wir freuen uns auf Euer Kommen !!!