Aktuelles vom TSV Deizisau

Hauptversammlung des Hauptvereins am 26.10.2018 um 19.30 Uhr im Foyer der Handballabteilung
Am Freitag, den 26.10.2018 findet die Hauptversammlung des Hauptvereins im Foyer der Sporthallen statt. Bitte den Termin unbedingt vormerken und dabei sein. Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Hauptversammlung Abteilung Handball 21.09.2018
Am Freitag, den 21.09.2018 findet um 19.30 Uhr die Hauptversammlung der Handballabteilung im Foyer der Sporthallen statt. Bitte diesen Termin vormerken. Wir freuen uns über rege Beteiligung.

Jubiläums-Staffellauf 15. September 2018
"Starke Partner: 120 Jahre TSV Deizisau e.V. - 750 Jahre Deizisau " Eine lebendige Aktion im Rahmen des Bürgerfestes. Sei dabei!

Deizisauer Festtage / Festzüge
anbei die Festzugaufstellung für Montag 23.07.2018