Aktuelles vom TSV Deizisau

Jugendhauptversammlung am 26.10.2018 um 18.00 Uhr im Foyer der Handballabteilun
Jugendhauptversammlung!!! Am 26.10.2018 um 18.00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Foyer der Handballabteilung statt. Wir freuen uns auf Euer Kommen !!!

Hauptversammlung des Hauptvereins am 23.10.2020 um 19.30 Uhr in der Gemeindehalle Deizisau
Am Freitag, den 23.10.2020 findet die Hauptversammlung des Hauptvereins in der Gemeindehalle statt. Bitte den Termin unbedingt vormerken und dabei sein. Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Hauptversammlung Abteilung Handball 21.09.2018
Am Freitag, den 21.09.2018 findet um 19.30 Uhr die Hauptversammlung der Handballabteilung im Foyer der Sporthallen statt. Bitte diesen Termin vormerken. Wir freuen uns über rege Beteiligung.

Jubiläums-Staffellauf 15. September 2018
"Starke Partner: 120 Jahre TSV Deizisau e.V. - 750 Jahre Deizisau " Eine lebendige Aktion im Rahmen des Bürgerfestes. Sei dabei!